hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Спидпостинг » Граффити-это искусство


Граффити-это искусство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Граффити-это искусство
«»
http://sc.uploads.ru/RVCgi.png

ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:

МАХОВИК ВРЕМЕНИ:


Terry Boot ;
Trinity McCallen.


Башня Рейвенкло
23:00. Суббота

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Поздно вечером в башне Рейвенкло один из учеников  решил выразить своё мнение очень необычным способом-нарисовав граффити. Но он не успел закончить своё творение, ведь был пойман старостой...

+1

2

- Тааак, будет он мне еще подлянки делать... В пылу творческих стараний Терри аж высунул кончик языка, так он был увлечен своим занятием. А началось все с чего? С того, что Малфой испортил ему зелье. Но Бут человек взаимный. Драко испортил его Зелье, он же испортит ему жизнь. Начинать надо с мааалого... Воодушевлял себя рейвенкловец. Далее в его планах... Планах? И к черту планы, я страшен в своей импровизации! Уж в чем-чем, а в этом его бояться стоило.
Времени Тер зря не терял, поэтому на стене уже красовалось торжественно-красным цветом: "Драко Малфой - сопливая дев".
Брюнет отошел подальше, дабы оценить плоды своих усилий.
- Кррасотааа, ну вот и все. Осталось то всего пять букв.

0

3

Девушка медленным шагом направлялась к своей комнате,держа в руках книгу по истории магии Наконец-то этот день подходит к концу. -Настроения у девушки совершенно не было , ведь ей сегодня пришлось после отбоя отыскивать студенток Райвенкло , которые решили прогуляться по замку. Девушка завернула за угол и услышала знакомый голос
- Кррасотааа, ну вот и все. Осталось то всего пять букв..
О нет, только не это. Что в этот раз задумал Терри? - Девушки пошла на знакомый голос шестикурсника, и замерла от удивления : Терри стоял напротив стены, на которой красным цветом было написано "Драко Малфой - сопливая дев". Книги выпали из рук Тринити, и тогда студент обратил на неё внимание.
-Терри, ты совсем с ума сошёл?? . Нельзя было сказать, что девушка была против такого высказывания , она сама очень недолюбливала Малфоя , но зачем же портить стены? Да и сейчас Терри нарушил несколько правил Хогвартса, и как староста Трин не могла это проигнорировать..

+1

4

Парень не слышал как Тринити подошла, услышал только упавшие книги. Которые чуть не довели его до инфаркта. С перепугу Терри развернулся к старосте лицом и прижался спиной к стене с диким воплем и выронил палочку.
- Терри, ты совсем с ума сошёл??
- Пресвятой Мерлин! Маккол! Нельзя так к людям подкрадываться! Я же чуть не поседел, а я, к твоему сведению, еще слишком молод и красив чтобы иметь седые волосы. Может быть, когда-нибудь... Лет через десять, думаю она будет к месту. На вопрос девушки Бут так и не ответил, ибо его понесло. И явно не в ту степь. Вообще это было его особенностью. Потому что когда Тер нервничал, начинал трепаться вдвое больше и быстрее. Сразу обо всем и ни о чем.

0

5

- Пресвятой Мерлин! Маккол! Нельзя так к людям подкрадываться! Я же чуть не поседел, а я, к твоему сведению, еще слишком молод и красив чтобы иметь седые волосы. Может быть, когда-нибудь... Лет через десять, думаю она будет к месту. Протороторил Терри.
Тринити ближе подошла к парню и снова взглянула на стену. -Хорошо хоть он не успел дописать,быстрее ототрёт...Что же в этот раз сделал Малфой , что Терри решил разукрасить стену?- Трин оторвала свой взгляд от стены и впилась в Терри злобным взглядом
-Терри, тебе повезло ещё что я на тебя наткнулась!Ты что вообще творишь? Мало того, что после отбоя гуляешь , так ещё и стены портишь!Совсем рехнулся? Быстро стирай это безобразие!. Девушка и правда была возмущена, мало того , что Терри мог поймать кто-то из преподавателей или старост других курсов, тогда досталось бы не только Терри, но и старостам Райвенкло , ведь они не уследили за ним. Девушка тяжело вздохнула и подняла свои книги .Маккол уже поняла, что скорее всего ей придётся составить компанию Буту и потом проконтролировать , что бы он дошёл до спальни. Ведь Терри может снова что-то натворить.

+1

6

Бут проследил за подошедшей ближе Тринити оценивающей ущерб.
- Нравится? Я старался. Мне вот нравится. Думаю, добавить креатива! Там блестки, цветочки... И бабочки! Вокруг будут порхать великолепные большие бабочки! Ну, девчонки же любят всю эту муть. Хм, каким бы цветом блестки запилить? Слууушай, а ты не в курсе какой у Малфоя любимый цвет? Для чистокровной блондиночки стараюсь как-никак... Принцессе должно понравиться! Определенно, он будет в восторге! Не помер бы от восторга... Художник разошелся не на шутку.
- Терри, тебе повезло ещё что я на тебя наткнулась!Ты что вообще творишь? Мало того, что после отбоя гуляешь , так ещё и стены портишь!Совсем рехнулся? Быстро стирай это безобразие!
Возмущению творческой натуры Терри не было предела. Он ведь старался!
- Чтооо?! Стирать?! Нееет! Нет и еще раз нет! Это же шедевр постмадернизма! Это! - брюнет театрально указал на стену, - Лучшее из того что я творил и может лучшее из того что я натворю, то есть я конечно же хотел сказать сотворю в своей шикарнейшей жизни! Ты не можешь так поступить со мной! Только не ты, Тринити! Не будь так жестока ко мне! Я ведь ничего тебе не делаааал!

+1

7

- Чтооо?! Стирать?! Нееет! Нет и еще раз нет! Это же шедевр постмадернизма! Это! Лучшее из того что я творил и может лучшее из того что я натворю, то есть я конечно же хотел сказать сотворю в своей шикарнейшей жизни! Ты не можешь так поступить со мной! Только не ты, Тринити! Не будь так жестока ко мне! Я ведь ничего тебе не делаааал! - Трин закатила глаза и шикнула на Терри, все студенты уже должны были находиться в своих комнатах, и если Терри и Тринити застукают тут , то им точно достанется.
-Терри,что на этот раз тебе сделал Малфой? девушка знала что Терри любит преувеличивать, такая уж он творческая личность,но и что Малфой и в самом деле мог обидеть Бута девушка тоже не сомневалась. И как мне теперь заставить его стереть весь этот ужас?И вообще,где старосты шестого курса?? Девушка снова перевела взгляд на стену
Терри,тебе что,проблем не хватает?Ты понимаешь что будет если тебя застукают?Ты не только себя подставляешь, но и старост! Стирай этот ужас... А я помогу тебе по другому отомстить Малфою.

+1


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Спидпостинг » Граффити-это искусство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC