hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Партнерство » Marauders: Draco Dormiens


Marauders: Draco Dormiens

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marauders: Draco Dormiens
http://s6.uploads.ru/phlNJ.jpg

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон...
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён?


Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь...
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?!

Кто был охотник, кто - добыча?
Всё дьявольски-наоборот...
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - ваше ли, моё ли
Летело вскач?..

И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..

0

2

http://sa.uploads.ru/S5xP3.jpg

Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.

Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает по истине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.

Чтобы играть на нашей ролевой не нужно знать досконально первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.

0

3

ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!

http://media.giphy.com/media/ETloTqWVBkaZ2/giphy.gif

Arthur & Molly Weasley
26 y.o. | OF
Karen Gillan & Arthur Darvill

Все каноничные события сохраняются до 1980 года.

В 1970 году у молодой четы Уизли появился первый ребёнок, Билл, ещё через два года — Чарли, в 76-м — Перси, в 78-м — близнецы Фред и Джордж... К началу Первой магической войны на руках у Молли и Артура было пятеро малышей. Естественно, ни о каком участии в силах сопротивления не шло и речи.
Но тем не менее, когда дети подросли, в 1981-ом году, чета Уизли приступила к активным действиям против власти Темного Лорда. Очень долгое время (несколько месяцев), Молли служила громоотводом в Ордене. Она умело заглаживала все конфликты, несмотря на то, что Артур постоянно пропадал на заданиях и подвергался большой опасности. Денег в семье не было, Артур потерял работу в министерстве, поэтому вся семья долгое время жила в штабе Ордена Феникса.
***
На ролевую срочно нужны наши громоотводы. Прошлый игрок посчитал нужным немного уменьшить возраст Молли, но это совершенно не влияет на развитие персонажа. Приходите, вас ждет семья, каждый Орденовец будет рад увидеть семью Уизли.


0


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Партнерство » Marauders: Draco Dormiens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC