hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Спидпостинг » AU: место, где даже у мертвецов есть чувства


AU: место, где даже у мертвецов есть чувства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

з о м б и л э н д
«  A Perfect Circle - Passive»
http://33.media.tumblr.com/23f3bffcc5b77420e33c5fb096497468/tumblr_mia92dREUc1rkdqivo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/52bf6a6250886b9a05b555f9868fe5d4/tumblr_mia92dREUc1rkdqivo4_250.gif

ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:

МАХОВИК ВРЕМЕНИ:

Neal (Constance Kenway) & Sarah (Savannah Austin)  .

зомбибудущее, 2014 год. лето.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
После недели любви, страсти и походи в домике на горе, двое таки решили выйти из своей комнаты на свободу и отправиться за припасами. Естественно все будет не так просто. Особенно если двое нарвутся на толпу голодных мертвецов. 

+1

2

Тихая жизнь двух влюбленных людей в уединении, подальше от суетливого мира, от предрассудков, сплетен, алчности…зомби. Нельзя не согласиться, что эти ребята неслабо попортили крови людям за последние несколько лет, и спасения от них, почему-то не маячило перед носом, как самая назойливая муха. Однако, не смотря на всю безысходность ситуации, в которое человечество вляпалось (как в коровью лепёху), а именно его величество – зомбиапокалипсис, после долгожданной встречи со своей возлюбленной, гражданин Соединенных Штатов Америки – Нил Эверхарт пару раз долбанувшись головой о стену, пол и край кровати в порыве страсти, на пару неделек погрузился в нирвану, напрочь отключив инстинкт самосохранения. И лишь одна вещь заставила его отойти от травмы и вернуться в реальность. И это был даже уже не урчащий, а орущий, как последний мартовский кошара желудок.
- Дорогая, а у вас есть доставка пиццы на дом? – спросил он у лежащей в его объятиях блондинки одним прекрасным утром.

+1

3

Вообще-то последние остатки провианта они подъели еще вчера, кажется это были соленые огурчики, банка сладкой консервированной кукурузы и старые сырные крекеры, что превращались в пыль от малейшего прикосновения. Ох, а говорить о сроке годности вообще не стоит. Но собственно, какая разница - с милым и рай в шалаше, даже на задворках умирающего мира, когда в желутке пусто, а за окном бродят голодные безмозглые живые трупы. Уж, кто-кто, а они посоревнуются в чувстве голода у всех вместе взятых остатках человечества.
- Не знаааю, - не притворяясь задумалась Сара, припоминая, что кажется в ее кошельке на пару с парочкой долларов и кредитными карточками, которыми сейчас можно только налипшие зомби мозги отскребать от ботинок, завалялся какой-то номерок пиццерии. - Вообще можно посмотреть в интернете, где-то тут валялся мой лэптоп.
Закончила Сара, накручивая блондинистый локон на тонкий пальчик, удобно пристроившись всем телом к любимому и поднимая на него свои небесно голубые глаза. Ну знаете, немного романтики даже зомби апокалипсису еще не навредили. Да черт подери, даже порнушка была бы здесь, как никогда уместна.

+1

4

- О, а для меня, как постоянного клиента наверняка будет скидочка.  – Нил попутно вспомнил про купон в пиццерию, вшитый одним неясным днем в его любимые трусы на черный день, но уже не был уверен, что тот действителен. Да и как-то в том хаосе, что они учинили, вряд ли можно найти какой-либо элемент одежды. Хотя погодите, кажется, один из носков весит на люстре! Все, можно собираться и на парад в честь ветеранов!
Шутки шутками, а имея за спиной такой послужной список, как у этой парочки, просто стыдно помирать от голода. И как бы Нилу не хотелось побыть подольше в объятьях только что вернувшейся в его жизнь Сары, жрать хотелось сильнее.
- Идея! Если мы поймаем одного ходячего в капкан на медведя…не смотри меня так, я ещё не знаю где мы отыщем такой капкан,…но допустим, он у нас есть, и если мы поймаем его и приготовим на костре и съедим, то мы превратимся в зомби, или термическая обработка мяса убьет всех микробов?

+1

5

Выслушав замечательный план Нила, прикинув все за и против в своей голове Сара сдвинув брови очень тихо произнесла, положив ладонь на грудь мужчины.
- Подожди любимый, а если у нас будет медведь зачем нам на него ловить какого-то там гнилого ходячего? - а живот предательски заурчал, востребовав пищи, при упоминании такой гигантской груды жареного мяса. Почему жаренного, ну потому что фантазия Сары быстренько организовала маленький столик, с горой разных приготовленных на гриле медвежьих частей, светлого пива и двух свечей. Ну вы помните, романтика все дела.
- Ладушки, откладывать дальше нельзя! - воинственно возопила Сара, напугав любимого до усрачки, и вскочила с кровати в поиске своей одежды, или хотя бы трусов. - Погнали искать провиант, здесь есть какой-то город в милях семи отсюда. Возьмем машину, двинем в путь и уже к обеду у нас будет целый стол всяких вкусностей!.

+1

6

Переосмыслив свой план еще раз, и убедившись в том, что логика в нем отсутствует напрочь, Нил нехотя согласился, что будь у них сейчас гризли под боком, ему бы пришлось переступить через свою травму детства и любовь к пушистым зверушкам и наброситься на бедного косолапого голыми руками…не только руками. И от мысли, как зажаренное на костре мясо, будет таять во рту под симфонию вкусов различных приправ, Эверхарт пустил слюну и так расслабился, что возопившая Сара, повергла его в дикий ужас. Надо проверить, может она употребляла психотропы, пока он отлучался по зову природы.
- Город говоришь..наверное, мимо него я проезжал, когда искал тебя. Да, думаю, там есть чем поживиться. – Стягивая носок с люстры, мозг Нила озарила (как ренгеном) чудесная мысль отыскать бутылочку шардоне..- Полный стол консервов и чипсов – гоготнул Нил, выползая на улицу в одних штанах. Почесав левую ягодицу, парень постарался отыскать то, что еще неделю назад было его рубашкой.

+1

7

В поиске бюстгальтера я забралась под кровать, пролезла вдоль, попутно припоминая веселые деньги в военном лагере, где приходилось не только пузом, но и мордой скрести землю - в общем чудесное было времечко, ах молодость - и вылезла с другой стороны. Грязно выругалась, ну а что прикажете делать если пыльный марафон оказался напрасным, а вышеупомянутый предмет гардероба преспокойный весел на дверной ручке. Нил тем временем переварил информацию, может быть вместе с тем и часть своего желудка, а то столько разговоров о еде, а дело еще пока даже не продвинулось ни на йоту. В общем не успела я оглянуться, как благоверный уже поскакал в одних штанах на улицу, а я попутно натягивая джинсовые шорты - за ним.
- Хмм, уж очень надеюсь, что ты меня не обманываешь... а то и правда придется жрать зомбаков. - Досадливо произнесла я, словно придется кушать второй день подряд овсяную, мной жутко ненавистную кашу, а не каких-то там гнилых человевоидов. - О, кстати, футболку мою не видел? Ан-нет... я вспомнила где она. Кто-то стащил ее прямо на подъездной дорожке...
И важно зашагав в коротеньких шортиках наяривая бедрами, босиком по зеленой травушке к машине.

+1

8

То ли от того, что в желудок Нила давно ничего не попадало, а если и пыталось, то переваривалось прямо в пищеводе, то ли от кислородного голодания, но определенно что-то подействовало на его превосходный мозг. Эверхарта проперло на такое ха-ха, что малейшее движение заставляло его скрючиваться от смеха. Последним таким движением, было виляние блондинистой задницы в сторону подъездной дорожки.
- Виноват, прости – поравнявшись с возлюбленной, Нил обхватил её за талию, и как истинный джентльмен сопроводил к машине, которую оставил у въезда приличное время назад. – И если ты позволишь, я тебе объясню, в чем было дело. – У машины мужчина остановился, со всей серьезностью, на какую он только был способен посмотрел на Сару, выдержал еще пару секунд паузы и сжав в обеих ладонях экипированную в бюстгальтер грудь подруги, задыхаясь от подступающего приступа смеха произнес – они меня заставили!

+1

9

Еще нужно было найти кроссовки и какой-нибудь рюкзак, и наверное оружие, все-таки мы пойдем не в супермаркет за углом, где самой большой опасностью был тухлый помидорчик неожиданно упавший с витрины на чистый ботиночек или бабулей размахивающий костылем вопящей что ее обвесили и сдали неправильно сдачу. Скучаю я по тем временам и по помидорчикам тоже. Пока я думала о разных впуклых и выпуклых овощах за спиной совсем не тихо угорал Эверхарт. Муж, что объелся груш, через минуту, довольно четко обосновал позицию своей руки на моей талии и сопроводил свою даму сердца и почек - как-то слишком много мыслей о питании - к машине.
- То есть ты хочешь сказать - гипнотитьки! - не менее серьезно заявила я, когда ладошки законного хазбенда обосновались на груди, и он кинул моим девочкам такую вот не хилую предъяву. - И если еще хотя бы минуточку атака на моих дамочек продолжиться, - эротично двинула бровями в сторону подружек, - то боюсь по питанию у нас с тобой ничего сегодня получиться! Погоди-погоди они передают срочный сигнал СОС и предложение скинуть омерзительные оковы в виде лифчика.

+1


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Спидпостинг » AU: место, где даже у мертвецов есть чувства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC