hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Квестовая » Квест I "Пир во время чумы"


Квест I "Пир во время чумы"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Пир во время чумы"
Дата: 4 сентября
Локация: Ванная старост
Участники: Anthony Goldstein, Asteria Fawcett, Benjamin Orwell, Bonnie Peterson, Daphne Greengrass, Draco Malfoy, Harry Potter, Hermione Granger, Katherine MacDougal, Pansy Parkinson, Tracey Davis, Trinity McCall...

Кому нужны развлечения, когда вот-вот начнётся война? Когда опасность дышит в спину, неустанно преследуя на каждом шагу. "Н-и-к-о-м-у" - скажете Вы [и будете абсолютно правы]. Но разве старост Школы магии и волшебства Хогвартс это волнует и может остановить?!? Они задались целью сплотить учеников и не позволить им уйти с головой в свои проблемы, отворачиваясь от друзей. "Гиблое дело" - махнут рукой многие. Только вот поспешные выводы - вариант явно не из лучших.
Старосты Хогвартса берут ситуацию в свои руки и решают немного "подкорректировать" реальность, дабы она выглядела куда более удачно и была воспринята "на ура". Они договариваются устроить вечеринку для старшекурсников в Ванной старост, не предупредив своих друзей о самом главном - присутствовать на ней будут представители всех факультетов, невзирая на их прошлые обиды и ненависть. Многим из них крайне тяжело переступить через себя, но выбор невелик - ради благополучия всей Школы приходится чем-то жертвовать [иногда даже собственными нервами]. К счастью, подготовка прошла более чем удачно, самые шустрые из студентов даже смогли протащить на вечеринку алкоголь, надеясь тем самым "разрядить" обстановку. Ведь она-то, чертовка, накалена до предела! Но, кажется, такой она остаётся только лишь до третьего бокала и заводной музыки, разносившейся из простецкого музыкального центра. Вам не кажется, что всё слишком идеально? Так-так, непорядок, пора вмешаться в дело чьей-то "гениальной" идее, заключавшейся в банальной и всем давно известной игре "правда или действие". Теперь уже никто не сможет отвертеться, адреналин в крови зашкаливает, а нам лишь остаётся гадать, чем закончится эта ночь. Ведь стрелка малинового дыма уже разгоняется над головами. Что предпочтёте, останови она свой выбор прямо на Вас?

P.S.: будьте готовы к паре-тройке обяательных заданий от амс

+2

2

Активнее, ребятки, участвуют все! Если даже Вы не такие и не ходите по вечеринкам, мы придумаем Вам обоснуй - только запишитесь.

0

3

Записываюсь)

0

4

Daphne Greengrass, умница http://s2.uploads.ru/gWhXA.gif

0

5

Думаю, Герм тут как бы сама собой? х)

0

6

Ну может и меня сюда тогда О_о

0

7

Hermione Granger, Katherine MacDougal, записаны, прекрасные.

0

8

очевидно же, раз старосты фигурируют. Записывайте :з

0

9

Pansy Parkinson, утверждена http://s2.uploads.ru/7IHsi.gif

0

10

Запишите и меня, если можно)

0

11

Bonnie Peterson, с удовольствием записываю.

0

12

участвую и внесу в список себя сам х)

0

13

Draco Malfoy, самовписан, молодца. Поймаешь в ЛС в ближайшее время.

0

14

Записываюсь)

0

15

и меня возьмите)

0

16

Trinity McCall, Tracey Davis, записаны, прекрасные*

0

17

Если еще успеваю - и я тоже с вами хочу.

+1

18

Грейнджер и меня притащит, записывайте)

0

19

Benjamin Orwell, Harry Potter, очкастые вписаны)

0

20

меня что ли запишите)

0


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Квестовая » Квест I "Пир во время чумы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC