hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Хочу под крылышко I


Хочу под крылышко I

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бывает так, что попадаете на проект, просматриваете все заявки-акции, список персонажей. И теряетесь, не зная, что выбрать. Или же не находите подходящего, того самого, но и "в пустоту" приходить тоже не хотите.
Эта тема для Вас, дорогие неопределённые гости. Здесь в любой удобной форме Вы можете представить набросок своего будущего героя - совсем призрачный или почти полностью сформированный - и рассчитывать на то, что быстро будете подхвачены одним из наших активистов. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.
Ждём скорейшего Вашего присоединения к нашей общей истории!

0

2

добрый вечер!
как здорово, что появилась эта темка) форум давно лежит в закладках, но никак не получается определиться с персонажем-историей.
предполагаю: 25-35 лет, ирландец, выпускник Хогвартса, нынче играет за Кенмарских Коршунов и состоит в Лиге, носит на себе темную метку. в связи с надвигающейся бурей и средоточием злой лиги зла вспомнили и про него. в Англии остановился у знакомых/друзей/родственников, знающих или не знающих о его лояльности.
внешность - скорее всего Крис Пайн.
по характеру - безнадежно упрям и злопамятен, но любит людей, а особенно - когда любят его. очень умен и нестандартно мыслит, тактик, но генетически вспыльчив и раздолбаист.
в общем, буду несказанно рад найти кого-то и сочинить красивую историю)

0

3

пудинг
добрый вечер с:
по тому, что вы описали, учитывая лояльность и наличие метки, могу предложить Вам теплое местечко в поместье Хиггсов, чистокровной семьи со смесью немецких и английских кровей. отец семейства также носит метку, а, учитывая, как Вы уже отметили, 'надвигающуюся бурю', по прибытии в Англию вполне мог бы остановиться у семьи Хиггс, в том числе по причине знания лояльности друг друга. с внешностью не знакома, да и вцелом наметки о персонаже небольшие, но у нас тут есть представители ПС, так что.. ну, вы понимаете.)

0

4

Stephanie Higgs, благодарю за быстрый ответ и теплый велком) напишу Вам в личку, чтобы согласовать детали, если Вы не против.

0

5

пудинг
прекрасный вариант; буду ждать сову с:

0

6

Доброе время суток!
Давно над Вами кружу, но все никак не приземлюсь, страшно идти к совсем-совсем новым людям. Если кто-нибудь меня подберет, буду безмерно счастлив.
Идея довольно тяжелая, но я хотел бы попробовать её отыграть. Если такое, конечно, возможно.
Планируется парень, чистый англичанин, полукровка/магглорожденный, курс седьмой или шестой. Факультет -  Хаффлпафф. Внешность - Benjamin Jarvis. Имеет явный дар к Прорицаниям, иногда впадает в подобие транса, как это бывало с Трелони, хватает студентов за руки и вещает им короткие предсказания о их будущем ( "За обедом ты съешь булочкууууу!") в остальном же, кроме УЗМС, все на среднем уровне. Отличником никогда не был, но старается. По характеру - крайне вежливый, в меру болтливый, говорить вообще очень любит, считая общение главным способом познать мир, резко делит людей по принципу свой-чужой, к своим привязывается долго, но намертво. Преданный, старательный, отзывчивый и страшно замороченный.
Сложность в том, что парень слепой. Зрение он потерял еще в раннем возрасте, соответственно, ещё до поступления в школу научился взаимодействовать с окружающим миром при помощи осязания, обоняния и интуиции. В учёбе пользуется двумя видами самопишущих перьев: одно заколдовано на записывание лекций шрифтом Брайля, другое обычное, которое пишет домашние задания под диктовку. Думаю, в  школу его отдали с уговором, что кто-то из тогда работающих практикантов/учителей согласился взять мальчика под свою ответственность.
Хотел бы найти какого-нибудь сверстника/сверстницу, в плане дружбы или вроде того, который/которая помогали бы читать книги, из чего можно развить абсолютно любую историю.

0

7

Контрл
Добрый день!
Мне понравилась Ваша задумка. Если админы позволят сделать подобное (а я все же надеюсь, что позволят), то хотела бы взять Вас себе в друзья. Не плохо было бы чтобы Вы на седьмом курсе учились и тогда, у Вас будет отличный друг и помощник в виде сумасшедшей блондинки Петерсон :3

Отредактировано Bonnie Peterson (2014-11-18 16:58:44)

0

8

Bonnie Peterson, я буду крайне счастлив, один курс, один год, вау-вау. Два вопроса - куда поскулить администрации и не хотите ли Вы связаться как-нибудь, если мне разрешат?

0

9

Контрл написал(а):

Два вопроса - куда поскулить администрации и не хотите ли Вы связаться как-нибудь, если мне разрешат?

Зайди в гостевую, напиши там о том каким хочешь сделать своего персонажа, либо на данный момент я вижу лишь icq одного админа (зато вроде главного  хД) и это Саванна - 691019866.
Добавь меня в аське - 404194472 ^^

0

10

Добрый вечер! Хочу взять взрослого персонажа. Внешность Кристин Кройк. Возраст от 23 до 25.
Планирую работать в министерстве магии, отдел пока не выбрала. Люблю подвижную работу. Моему персонажу необходимо движение, динамика. Именно этого я и жду от игры)
Пока застряла в Хогвартсе, так как послали с работы. Возможно мой персонаж работает преподавателем, помощником преподавателя или просто следит за порядком, как дополнительная охрана в эти смутные времена.
Персонаж ещё очень сырой, так как возник всего 10 минут назад, поэтому полностью открыта для идей)
Разыскиваю: младшую сестру/брата, племянницу, крестницу/крестника, знакомых.

0

11

Чужестранка
С удовольствием была бы вашей племянницей  http://s1.uploads.ru/i/nPOSw.gif

0


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Хочу под крылышко I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC