hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I


Гостевая I

Сообщений 241 страница 260 из 363

1

добро  пожаловать  н а  d r a g o n f i r e
проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свои вопросы.
мы играем по шестой части серии романов дж. роулинг: гарри поттер и принц-полукровка. рейтинг игры: nc 17, система игры: эпизодическая. роли и внешности придерживаются на двое суток.

http://38.media.tumblr.com/1fb9a0398977ad6ebcdd0ca382978960/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go2_250.gif http://33.media.tumblr.com/85ec7bdbe34ddee157bd3da0a71e060c/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f19e4335964714182146ba4099306030/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c2fc4671b875d8e38c2b505149fcca7a/tumblr_nbhsl4oi5l1snil4go3_250.gif
ПРИДЕРЖИ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия персонажа//внешности на англ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Jamie Dornan за амс
Jenna Coleman до 09.12

0

241

Savannah Austin
Какая печаль! А я так надеялся, хоть раз сыграть нормальные отношения ГГ\РУ ((( 
Анкетка же упрощенная?
Ginevra Weasley
Asteria Fawcett
А так я рад, что вы дамы понимаете что у Рона есть мозги а то как показал заход по конкурентом это мало кто понимает даже когда пытаешься доказать это с обоснуем!
Ginevra Weasley
Надеюсь, что я уже почти пришел хд Буду тебя это наставлять на путь истинный и открыть вам двоим глаза друг на друга хд Надеюсь, что ты милая моя сестренка чтишь канон?

0

242

Рон написал(а):

Какая печаль! А я так надеялся, хоть раз сыграть нормальные отношения ГГ\РУ ((( 
Анкетка же упрощенная?

увы, закончилась халява... вот как семь минут назад по мск часам.
хотя раз это Рон, и вы останетесь с нами. пиши упрощенку!!2

0

243

Рон,всё для тебя канон и упрощенка) для тебя)
да, милая заноза сестренка свято чтит канон))

0

244

Savannah Austin,
Ginevra Weasley,
Уговорили хд)  Тем более у меня еще 23:19)

0

245

Ronald Weasley, *полезла обниматься* http://s3.uploads.ru/kQwsa.gif

0

246

Ronald Weasley, тогда тем более ждем твоей анкеты полностью :3

0

247

Всем утра доброго, видимо мой очередной прогул пары прошел не зря. Придержите этого очаровательного юношу JUSTIN FINCH-FLETCHLEY.
П.с. читая заявку, аж мурашки по телу пробежали.

0

248

неловкость написал(а):

Всем утра доброго, видимо мой очередной прогул пары прошел не зря. Придержите этого очаровательного юношу JUSTIN FINCH-FLETCHLEY.
П.с. читая заявку, аж мурашки по телу пробежали.

Здравствуйте, за вами до 7/11
ждем вас :3

0

249

драсте) хотелось бы занять роль Терри из нужных, кого для этого надо убить?)

0

250

Бут написал(а):

драсте) хотелось бы занять роль Терри из нужных, кого для этого надо убить?)

Приветствую)
Можем обойтись без жертв, поэтому за вами до 07/11.)

0

251

Бут
Снейпа неплохо бы..
а вообще, я так вам рада, так рада с:

0

252

в заявке написано что неплохо было бы обсудить в гостевой некоторые пункты био, либо же характера..так что я внемлю вашим требованиям, просьбам и всему из этого же разряда)

0

253

Бут
я бы предложила Вам зарегистрировать профиль, а там уже в лс скинула бы все необходимое к размышлению с:

0

254

Ronald Weasley, Рональд, обязательно приходи, мы решим наши проблемы каким-нибудь образом х) я надеюсь)

0

255

извините, но я вынуждена вас покинуть. хотя и многих полюбила за столь короткий срок с:
я написала две полные анкеты, но амс они не угодили. первая идея была Драко, опять же написала, с ним согласовала. все понравилось, приняли. остальные амс не оценили. ладно, там понятно, дочь канона. с этим согласна, но идею подал ваш со-админ. как данные моменты вы не согласовываете между собой, мне совершенно непонятно. я специально обратилась в гостевую с вопросом. чтобы все было по канонам.. т.к сама не читала ГП, но ради вас хотела прочитать.
ладно, это фигня.
второй вариант. полукровка, гриффиндор, все подходит. все нормально - неканон, полная анкета. НО, в очередной раз, НО. тут я вообще не понимаю, почему не принимают. один админ мне пишет про одно, другой про другое.. в теме нет ничего о том, что я должна конкретно изменить.. ребят, на будущее, вы хоть каким то образом согласовывайте свои действия между собой. а то полный беспредел, игроки говорят все гуд, но опять же все от амс зависит. так вот поэтому и ухожу..
при этом мне никто ничего не сказал.. по факту, в чем косяк хд

в добавок, плохого ничего не делала, меня пригласили. я активная, за вас голосую. хотела отзыв написать, помочь пиаром, позвать со-игроков  всячески поддерживаю.. а ко мне такое отношение, неприятно и непонятно ребят.. я понимаю, что вы тут почти все знакомы и друг за дружку.. но все же объективность должна быть, особенно у админов.

вас 4 админа и 4 модератора.. это уже балаган получился, по видимому..

Рон, прости.. сыграть не получится :с

кому нужна, вот ася)
673498248

процветания вам ребят, и не будьте так жестоки к новичкам  http://s3.uploads.ru/8RBqY.gif

Отредактировано Deborah Armstrong (2014-11-06 00:51:52)

0

256

Deborah Armstrong, очень жаль, что ты все-таки не смогла написать анкету. специально администраторы не вмешивались в действия и написание анкеты, за исключением тех, с кем ты вышла на контакт. естественно, когда пишешь в лс всем амс, очень труда понять что у кого в голове и чьему совету последовать. да, задумка драко весьма эксцентрична и показалась такой не только амс форума, но и некоторым игрокам, которые с недоумением писали мне в аську и спрашивали что происходит почему такое расхождение с каноном. пришлось применять меры, искать концы, выслушивать все варианты и находить оптимальное решение. ты согласилась переписать анкету, что добавляет тебе чести довольно много, и я как человек, который не вмешивался в процесс и просто ожидал, когда принявший тебя администратор исправит ошибку, как и обещал, поможет тебя создать идеальный сюжет персонажа, которого мы бы смогли без проблем ввести в игру, а не девочку подростка фанатичную до власти, силы и желанием управлять всеми волшебниками на земле. и это заставило не мало амсшных глаз подергаться.
извини, но ты писала буквально всем администраторам, которые сами были после работы/учебы полностью дезинформированы на тему твоей анкеты и не понимая, что от них требуют на самом деле, знаешь, если ты начала работать с драко, то можно было и продолжить с ним работать, уверена плохого он не посоветует, хотя в первый раз его фантазия слегка вышла из под контроля.
администрация форума была собрана по кусочкам, мы до начала работы все вместе не были знакомы и естественно некоторые терки между нами присутствуют, но мы стараемся все обсудить и быстро найти выход из сложившейся, где-то не очень приятной ситуации. если у тебя не хватило терпения, то извини, это уже не проблема амс.
мы принимаем твое желание покинуть нас, и неприятный осадок все-таки остался после этой истории. надеюсь тебе удастся найти хороший дом, ролевой проект, где все твои задумки воплотятся в жизнь. к сожалению, или к счастью это оказался не драгонфаейр.
мы довольно многому научились за эти сутки, спасибо за такой ценный урок. удачи и тебе.

+3

257

у каждого своя правда, безусловно вы не признаете своих ошибок. ваш форум, видимо создан для почитания амс и следования их канону. по поводу первого персонажа я описала выше, а вторая не перечила канону ни грамма. я тоже благодарна за приобретенный опыт) не нужны вам верные, хорошие игроки. пожалуйста, я найду свой дом в другом месте, ко мне люди всегда относились тепло, это всегда взаимно. я не собираюсь разводить тут балаган и указывать на ваши ошибки и проколы, но будьте адекватнее, вы все же лицо форума - амс, люди, которые за справедливость. да, помощи просила у троих из админов. Драко мне предлагал Слизеринку, я же хотела сделать девушку из Гриффиндора, поэтому и обратилась к людям из Гриффиндора, которые так же являются амс форума)

я бы могла показать наглядные доказательства вашей несправедливости, но не буду с:
тут много очень хороших людей играют, поэтому процветания, вам и дальнейших успехов :3

0

258

Деб, обычно это правда у всех одна, зато ложь у каждого своя. Второй персонаж, быть может, канону и не противоречил, но об ошибках говорили несколько человек (грамматических и смысловых). Наверное, мы вселенский заговор на пустом месте устраивать не будем, стоит прислушиваться, если что-то вызывает недоумение?!?
Мы тоже желаем тебе удачи и, надеюсь, ты найдёшь тот форум, который будет идеально соответствовать устремлениям и желаниям. Ещё раз приношу извинения, что так вышло, но дальнейшая дискуссия, на мой взгляд, никакого смысла не несёт.

+2

259

Деб
простите, я проходила мимо, но..
'почитания амс и следования их канону'?? кто считает так же из игроков, может смело написать мне в лс и объяснить, когда и где конкретно это было замечено хотя бы раз. если вы считаете, что действия амс не согласованы, то глубоко_сильно заблуждаетесь. для этих целей существует админский подфорум, где мы все обсуждаем и координируем свои действия.
что касается второй анкеты, могу сказать лично от себя. то, что в ней написано, похоже на уровень пятого класса, особенно если добавить к этому наличие неплохих грамматических ошибок. я бы советовала начать с повторения банального правился о -тся и -ться, потому что не однократно замечала именно такое нарушение русского языка. у нашего проекта есть свой рейтинг. анкеты игроков должны соответствовать этому рейтингу. не говоря уже о грамматике, могу сказать, что написана там полная чушь. один характер поверг меня в достаточно смутные сомнения. мне хватило фразы 'очень любит своих любимых родных и друзей', чтобы понять, что это крах. дело не в верных игроках. хороший ролевой проект - качественный ролевой проект. а для его качества нужны соответствующие игроки, способные написать достойные анкеты. даже если у вас, предположим, нет word'а. у меня его тоже нет, однако мне в помощь действуют мои глаза. они же мне даны не все тушь на них мазать. но сейчас не об этом.
я лично не замечаю в действиях нашего состава ничего некорректного и несправедливого. вы можете податься на любой другой проект такого же рейтинга и формата с этой же анкетой и, уверяю вас, вашу анкету будут продолжать вымучивать до тех пор, пока она не примет божеский вид. то, что видели мы - вид далеко не божеский.
о том, что у всех тут есть друзья.. удивительно, но я состою в амс и никого прежде здесь не знала. как и все остальные за реееедким исключением.
и я не понимаю, с каких пор стоит писать администратору, если он с Гриффиндора просто потому что вы собираетесь на этот же факультет. у гриффиндорцев что, Хогвартс какой-то другой?
и еще я не понимаю, зачем устраивать такие демонстрации в гостевой книге. вас даже не приняли, а вы уже пишете пафосные речи о своем уходе, о своей униженности и оскорбленности. если вы хотите этим что-то доказать себе, амс или настоящим_будущим игрокам, уверена, что своей цели вы не достигли. а игроков могу убедить в компетентности админо-модерского состава и, если будет необходимо, предоставлю фрагменты из анкеты, которые никак не вяжутся с высокорейтинговым проектом.
спасибо за внимание.

+3

260

я очень.безумно.дико извиняюсь за вмешательство, но меня всегда поражали люди, которые вот так рекламируют свое "благородство", как это делаете Вы, прекрасная леди.
"я бы могла показать наглядные доказательства вашей несправедливости, но не буду"
"я не собираюсь разводить балаган, но.."
в этом всем читается - я бы могла бы быть плохой, но я ведь хорошая. масло масляное, честное слово.
что за деланная порядочность? у хороших мысли о плохом не возникают(:
или уж высказываетесь от и до без обиняков, или же молчите вовсе. ибо если действительно от сердца не хочется о чем-то писать, что-то офишировать и доказывать, то никаких, даже мелких, намеков и упоминаний не делают.
это на будущее совет от человека, который, увы, не был с Вами знаком, но сделал выводы по двум Вашим сообщениям в гостевой. (:

+2


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Гостевая комната » Гостевая I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC