hogwarts. dragonfire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Спидпостинг » Птицы одного полёта


Птицы одного полёта

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Птицы одного полёта
«Thousand Foot Krutch – Phenomenon»

ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:

МАХОВИК ВРЕМЕНИ:

Connor Belrose;
Henry Belrose.

Выручай-комната (зал тренировок);
22:00 (12.09, пятница)

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Этот вечер был таким же, как и любой другой. И его отличила от всех предыдущих лишь идея, пришедшая в голову обоим братьям. Тренировка. Решив посреди ночи выскользнуть из гостиной, братья дошли до выручай-комнаты, где решили попрактиковаться в практических боевых заклинаниях.

Отредактировано Connor Belrose (2014-11-02 14:32:38)

+1

2

- Стоп. - резко, но всё же тихо шёпотом сказал Коннор, выпрямив в сторону правую руку и тем самым создав своего рода "барьер" для брата. Прижавшись к стене и слегка высунув свою голову из-за угла, он увидел то, чего и опасался: Филч вместе со своей кошкой бродили по коридору. Именно их шаги он и услышал в тот момент, как остановил "партнёра по грядущей тренировке". Стоило, конечно, идти тише, да побыстрее, ведь до выручай-комнаты оставалось миновать всего один коридор, а смотрящий только тормозил весь грядущий процесс. Как бы то ни было, Белроуз выждал достаточное количество времени, чтобы силуэт человека с кошкой скрылся от его взора, после чего махнул рукой вперёд и они с братом двинулись дальше.
- Надеюсь, не спалимся на обратном пути. - усмехнувшись, сказал он, не переставая идти, стараясь при этом особо не шуметь.

+1

3

Опять Филч?! Ну сколько можно? Генри глубоко вздохнул и стал ждать, за братом-выпендрежником, что не дал поспать бедному брату даже в эту ночь. Сговорились они, что ли? И когда Филч наконец со своим котейкой прошел мимо, Белроуз стукнул руку своего брата, таким образом проходя вперед и ведя великолепный дуэт к выручай-комнате. - Конечно, конечно. - Сонный Генри - ворчливый Генри. Но Коннор уже к этому привык, да и итак понятно, что это только поначалу подобное состояние. И кто бы сомневался? Белроуз не туда свернул. Так что, он уже готовился выслушивать издевки от своего брата по этому поводу.

+1

4

Слегка заплутав в бесконечных коридорах, Белроуз оглянулся, чтобы узнать путь. Хуже всего, что выручай-комната находилась прямо посреди этого лабиринта, и отыскать к ней путь, если ты там ни разу не был (и у тебя нет проводника) было просто невозможно. Хорошо, что в прошлом году они участвовали в уроках Поттера и до сих пор состоят в отряде Дамблдора. В общем то, поиск той самой стены занял немного времени.
- Нам нужна комната для тренировки. - тихо и отчётливо сказал Коннор, глядя на ту самую стену, после чего она слегка начала раздвигаться и перед ними появилась дверь, в которую и прошли братья.

+1

5

После того, как Генри немного не туда свернул, он уже немного успокоился. Странно даже то, что Коннор ничего не сказал по этому поводу, даже немного удивительно. Ну да ладно, Белроуз просто проследовал за своим братом. К счастью комната открылась для пришедших. Так что, можно было со спокойной душей начать тренировку, не теряя драгоценного времени, коего было и так сейчас в обрез. - Ну что же, братец? Есть идеи с чего начать? Ты вроде бы все уши мне прожужал вчера на счет какого-то заклинания. Или нет? - Генри немного задумался на миг, прокручивая в голове вчерашний день. - Ах, ну да, точно ты.

+1

6

- Заклинание то лучше не буду использовать. - усмехнувшись, сказал Коннор, после чего задумался, оглядывая просторный зал выручай-комнаты. Ему вспомнилось, как на втором курсе профессор Снейп показывал с профессором Локонсом, как нужно проводить дуэли. И тут ему в голову стукнула одна идея:
- А может по правилам проведения дуэлей? - спросил уже куда громче, чем шёпотом в коридоре, парень, глянув на своего братца, - Заодно и дисциплине подучимся. - на этих словах он даже слегка рассмеялся.

+1

7

- Ну, как знаешь, тогда оставим его на следующий раз. - И тут при словах брата, Белроуз начал вспоминать какие правила дуэли были. И да, Белроузы - и по правилам? Что-то новенькое, тебе не кажется? - ответил Генри с ухмылкой на лице. - Но, хорошо. Будь по твоему. - И после этих слов он начал отходить от брата на достаточное расстояние. Так, что там дальше? Ах, да, поклон. Сделав, легкое движение рукой, Генри поклонился своему оппоненту и сделал немного серьезное выражение лица, а следом улыбнулся. Ну, вроде-бы ничего не напортачил.

+1

8

- О'кей. - усмехнулся Коннор, явно не желая брату демонстрировать то самое заклинание, которое при помощи Гермионы ему удалось найти в библиотеке. Конечно, пришлось ещё и посетить запретную секцию, но... больше беспокоило то, что заклятие оказалось из типа тёмной магии.
- Да там правил никаких нет. Поклонился, отошёл на десять шагов и чуди что вздумается. - вновь усмехнувшись, отвечал Белроуз.
И вот, встав перед друг другом, они поклонились. Ехидно улыбнувшись, парень мигом развернулся и начал делать ровные шаги в такт с шагами своего брата. Когда, наконец, они отошли на достаточно расстояние, он повернулся и начал считать.
- 3... 2... - после чего вздохнул и произнёс, - ... 1.
Сразу же за этими словами последовало заклинание, сопровождаемое необходимым ему плавным, но резким взмахом волшебной палочки.
- Reducto! - и струя красной магической энергии полетела в сторону Генри, беспощадно стремясь к второму брату.

+1

9

- 3... 2...1 - Последняя цифра была так быстро проговорена, а следом за ней еще и пущено Reducto, что вероятнее правильным вариантом было бы просто постараться увернуться от огня, но всё же Генри ведь не заяц, так что успев хоть немного сориентироваться Белроуз проговорил, так быстро, насколько это было возможно: - Defendo! - И провел рукой с палочкой в нужном направлении, дабы обезопасить себя. К счастью, кое как ему это удалось, правда он едва не полетел от волны, но все же удержавшись на ногах и не теряя времени, он решил не терять момент и так сказать, контратаковать. - Stupefy! Он меня убить что ли решил?!

+1

10

- Averto! - выкрикнул Коннор, после чего магический барьер красноватого оттенка перекрыл выпущенный в него сгусток энергии. Объясняя своё предыдущее заклятие, он крикнул вновь:
- Сам же говорил - без правил! - усмехнувшись, Белроуз сделал шаг назад, после чего одним движением вытянул вперёд правую руку, в которой держал палочку. Похоже, от начала битвы у него кровь ударила в голову, и он был поглощён всем происходящим с довольно жуткой с виду жаждой.
- Incendio! - и после этих слов из конца палочки вырвалась струя необычайно бледно-красного пламени, которая, не переставая литься в воздухе, с невероятной скоростью направилась в Генри, при этом плавно двигаясь в воздухе.

+1

11

- Incendio! - Так и пронеслось в ушах у Белроуза. Ничего толкового так и не успев сообразить, он только и понял, что было бы неплохо увернуться, дабы не превратиться в шашлык. Недолго думая он отскочил в сторону. - Да ты меня что, спалить решил?! - Явно недовольным голосом прокричал Генри. И начал подниматься с земли. "Пора с этим уже завязывать."Не долго думая он направил палочку на брата, взмахнул ею и проговорил: - Incarcerous! - И застыл в ожидании, что же будет дальше.

+1

12

- Protego! - выкрикнул парень, блокируя заклинание пут. Ведь обычным барьером вряд ли от такого можно бы было защититься.

Thousand Foot Kroutch - Phenomenon

Что ж... пора переходить в открытое наступление. - пронеслось в голове у парня, после чего он выкрикнул, - Остолбеней! - и сразу же после этого начал думать, какое заклинание использовать следующим. Чтобы выиграть время, ему было необходимо не переставать атаковать, ведь иначе они так и будут блокировать магию друг друга до скончания веков.
- Reducto! - послышалось спустя секунду после предыдущего заклинания, и сгусток красной магической энергии направился в сторону Генри с невероятной скоростью.

Отредактировано Connor Belrose (2014-11-02 21:56:01)

+1

13

"Вот настырный!" И в этот раз Генри уже был готов к атаке, поэтому не отскакивал, а все же выкрикнул: - Defendo! - И провел палочкой, защищая себя. Хотел было уже перейти в контр-атаку, но тут Коннор снова атакует, еще и своим любимым Reducto. Он точно решил избавиться от брата. Не долго думая, Генри пытается отразить и использует: - Protego! - и едва успевает отразить атаку. - Ну, знаешь ли... Ладно. - На мгновение уловив момент, Белроуз вспоминает про заклинание и вызывает змею: - Serpensortia! - а следом еще раз взмахнув палочку еще и следующее: - Petrificus Totalus!

+1

14

- Averto! - защитился от последнего заклинания Белроуз, после чего, мгновенно вытянув палочку в сторону змеи, сразу же выкрикнул, - Incandio! Струя огня с неимоверной скоростью достигла ползуна, испепелив её до угольков.
- Relaskio! - крикнул Коннор, взманхув тисовой палочкой в сторону своего брата. Нужно было действительно что-то делать, так как он уже начинал чувствовать, что по-тихоньку теряет над собой контроль, и побуждения для тренировки превращаются в желание прикончить единственного родственника.

+1

15

"Змейку жалко..." Слегка иронично подумал про себя Генри, когда его брат расправился с вызванным ползуном. Это уже немного раздражало, и такое чувство, что уже не особо то и было похоже на тренировку. И вот уже новое заклинание летело в Белроуза, но уже не огненное, к которым Коннор испытывал некую слабость. - Protego! - взмахнул палочкой Генри, дабы обезопасить себя и устоять на ногах, достаточно он уже набегался. - Stupefy! - И снова атакующее заклинание полетело в брата, и снова ожидание, чем же всё это закончится.

+1

16

- Averto! - выкрикнул парень, вытянув вперёд волшебную палочку. Честно говоря, он пользовался этим заклинанием настолько часто за эту тренировку, что оно уже начинало входить в привычку. Но затем вспомнилось то самое заклятие, которое он выучил не так давно. Для него пришлось даже пробираться в закрытую секцию. Правда, попрактиковаться ещё не удавалось, однако вот и шанс выпал. Так что, взмахнув тисовой палочкой, Коннор направил её на брата и спокойным голосом сказал:
- Incineratius.
Из конца палочки вытянулась широкая массивная струя пламени в виде шара, которая подпитывалась сзади более тонкой, словно бы надували слегка странной формы воздушный шарик. Тем не менее, это пламя было тёмно-бледно-красным, до жути мрачным на вид. И с большой скоростью оно понеслось на парня. Казалось, что оно даже двигается в воздухе, и вряд ли выйдет от него уклониться. Разве что контратаковать.

+1

17

Не хорошо. Дело принимало вовсе не приятный оборот. Каждый уже был зол на своего соперника, но чувство, что Коннор был не просто зол, он можно сказать потерял над собой контроль, что перешел уже к более сложным заклинаниям. Буквально момент и в Генри уже неслось пламя вызванное его братом. Что делать? Пытаться уклониться? Не вариант. Блок? Тоже не хороший вариант. Пришлось контратаковать. Но чем? Не долго думая, Генри взмахнул палочкой и выкрикнул: - Emorbilas! - Негодованию Белроуза не было предела. Его брат уже начал прибегать к заклинаниям темной магии, при том не таким уж и простым. Да, этот раунд был не из легких, но отступать у Генри не было никакого желания.

+1

18

Два заклинания столкнулись в схватке. С одной стороны искрилось тёмно-красное бледноватое пламя, так и веющее злом. С другой стороны светло-синяя магическая энергия не давала ему пройти дальше, ведь оно могло попросту убить. Эта магия понемногу начинала забирать частички рассудка Коннора. Он уже не хотел потренироваться, он хотел победить любой ценой. Эта жажда играла в его мыслях на своей арфе, не давая проходу ни одной другой. Стараясь сильнее концентрироваться на магии, Коннор начинал подавлять струю холода Генри. Но всё же он не выдержал. Заклятие было слишком трудным, чтобы с успехом им пользоваться в первый раз. И тут струя мороза рынулась прямо в Белроуза. Он еле успел взмахнуть палочкой и крикнуть "Averto!", чтобы не попасть под неё. Казалось, сил после последнего заклятия у него вовсе не было, поэтому вовсе не ясно, как он стоял на ногах, пусть и изрядно пошатываясь.

+1


Вы здесь » hogwarts. dragonfire » Спидпостинг » Птицы одного полёта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC